ГЛАВНАЯ О ЖУРНАЛЕ ТЕНДЕРЫ АРХИВ ПАРТНЕРЫ УСЛУГИ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КОНТАКТЫ
Журнал 12/2016 г. - 01/2017 г.

Колонка редактора
Премьер блок
А.Ю. Бочкарев
А.Н. Брум
Персона
Визитная карточка
Новости
Строит-во. Общество. Жизнь
Актуальная тема
Строительная площадка
Выставки
Материалы оборудование
Строительные технологии
Загородный дом

Главная :: АРХИВ :: 2017 :: Журнал 12/2016 г. - 01/2017 г. :: Загородный дом


 
 

Мой дом – мои правила
Как «научить» жилье угадывать желания владельца?
Сегодня «умные» технологии покоряют мир и становятся неотъемлемой частью жизни человека. На Западе «самостоятельные» коттеджи уже считаются нормой. В России пока что концепт «умного дома» характерен только для элитной недвижимости. Это неудивительно, ведь его обустройство обходится недешево – в среднем $150–200 за квадратный метр площади. При этом необходимость установки подобных систем вызывает много вопросов, так как у каждого владельца недвижимости свои представления об «интеллектуальном» жилье. Одним нужно автоматическое включение света, другие мечтают реализовать мультирум, третьим важен комфортный микроклимат. Гораздо проще и доступнее «наполнить» дом отдельными решениями с учетом личных предпочтений. Рассмотрим основные инженерные системы и варианты их совершенствования.

 
 
 
 

ДАЧНЫЕ ПОМОЩНИКИ
Многие из нас мечтают поскорее закончить рабочие будни и поехать за город с семьей и друзьями. Чтобы сделать отдых в загородном доме максимально комфортным, надо подумать над решением тех проблем, с которыми мы редко сталкиваемся в городской жизни – например, с постоянным
отсутствием горячей воды.

 
 
 
 

Мода и стандарты качества
Если раньше загородный дом для большинства был просто летней дачей с садом и огородом, то сегодня все больше людей покидают свои тесные и душные городские квартиры и перебираются жить за город. Там воздух чище, жизнь тише и места больше. Поэтому очень важно, чтобы дом был комфортным и уютным, одним словом, – идеальным.

 
 



 




 

Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет